Treccie di Avena Integrale e Segale

 

Treccie di Farina di Avena Integrale e Segale

Continuano le settimane di panificazione casalinghe e integrali.

Volete scoprire cosa abbiamo sperimentato questa setrimana?

Bene! Rimanendo sempre sulla ricetta base ormai collaudata, ho alzato al 90% il contenuto di Idratazione così  da poter ottenere un pane morbido e fresco!

Poi, ho miscelato su una scala 50-50 Farina di Avena Integrale e Segale di prima qualità, 20% di Pasta Madre Integrale, sale rosa dell’Hymalaia.

Ho lasciato lievitare e riposare l’impasto per 48 ore così  da accentuare quel timbro acidulo della Pasta Madre Integrale.

Infornate per 15 minuti a 180 gradi in forno statico.

E ora è tempo di gustare un pane di carattere e gustoso!

Rimanete in contatto aspettando la prossima ricetta ed esperimento!

AgriCiock

Raw Pleasure

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